Bustier Cake

Di saat lagi cuti gini, ada aja yang mesen.

Berhubung waktunya lagi pas dan tema-nya sedikit nakal aku trima deh orderannya.

Seneng banget pas ngerjaiin cake ini. ada deg2annya juga krna takut diliat anak2..:P

Alhamdulillah..selesai tepat waktu dan dapet respon positif dari customernya.

Berikut comment dari yang mesen:

” Mbaaaa kue nya udah sampe. Super duper bagus mbaaa 🙂 makasih banyak ya!!! :)) ”

dan besoknya dapet sms lagi :

“….dear mba, barusan aku abis ulang taun temenku dan feedback kue mba semua positif. Dari penampilan + rasa katanya oke banget. Makasih bgt ya mba 🙂 next kalo aku ada ultah temen aku pesen disini lagi :)…”

Haloo…

Haloo dah lama ga posting, maklum sekarang lagi cuti baking dan dekor cake.

Maklum ibu RT dua anak yg ga punya asisten, banyak kerjaan RT yg harus dikerjakan sendirian..:)

Kesian ama anak2 klo mamaknya ga bisa diajak main karena sibuk dekor kue.

Tapi alhamdulillah..klo pas lagi lowong waktunya bs sesekali terima orderan.

Seperti kukis tema Lady Bug ini:

PENGUMUMAN

Makasih buat yang dah mampir kesini.

Yang tanya2 soal kue, karena keterbatasan waktu dan tenaga.

Untuk saat ini pemesanan kue Ulang tahun saya tidak terima dulu sampai batas waktu yang tidak ditentukan.

Doain ya supaya cepet dapet asisten jadi bisa berkarya lagi di dapur tercinta..^_^

Salam,

Reni