Category Archives: Dessert

Tiramisu For Ben

Orderan dari temen sesama bakul kuweh, my dear friend Hanny.

Ordernya minta dbikinin tiramisu ukuran mini, katanya sih buat dimakan berdua sama yayang Ben yang lama ga ketemu. So sweet…

Kalah lagunya Hamdan ATT sepiring berdua…

tiramisu

tiramisu

Klo dapet pesenan dari sesama bakul kuweh lebih deg2annya, soalnya kan lidahnya tuh pasti dah bisa bedain enak engganya… 😉

Alhamdulillah Hanny ‘n Ben suka dengan cake-nya.

“..thx ya tiramisunya
enakkkk
co gw bilang nilainya 9.5
soalnya dia makan uda agak lumer
kalo dingin jd 10…”

Duuhh..legaaaa…

Makasih ya say… buat orderannya.. 😉

Tiramisu for Surprise

Pesenan tiramisu dari temen chatting di Lampung. Buat surprise sahabatnya di Jakarta.

Pesennya tiramisu yang dikasih pager lady finger.

Senengnya karena perpaduan lady finger dan krim tiramisu sangat enak banget.

Dibanding dengan sponge cake jauh deh…

Klo pake lady finger ada sensasi krekes-krekesnya deh..gurih pula..

tiramisu

tiramisuKrim tiramisu …lembut membelai lidah dan yummy sekali…

Yang penasaran mo nyoba..pesenn dooong… ^_^