Category Archives: Christmas Cookies

Christmas Cookie Tree

christmas tree cookies

christmas tree cookies

Permintaan sample dari mba Cynthia di Permata Hijau.

Sebenernya beliau minta beberapa model kukis tema natal tapi berhubung ada suatu hal yang tidak memungkinkan akhirnya aku lempar ordernya ke si cantik ratu about chocolate. Karena menurutku kukis buatan dia tuh keren2.. 😉

Makasih ya say udah bersedia.. 😉

Nah..klo yang bentuk kukis pohon natal tiga dimensi ini dia minta aku yang bikin.

Sebenernya dah telat banget sih ngasih samplenya.

Proses pembuatan lumayan bikin puter otak bikinnya.

Hasilnya lumayanlah..

Kata bu chynthia.. kok pohonnya kayanya agak kaku ya…

Hehehe..emang sengaja bu… Soale liat dicontoh gambar yang kutemui begitu..

Bentuk bintangnya agak runcing…;)