Category Archives: Chocolate Cake

Choco Fruit Cake For Meiske

Choco Fruit Cake For Meiske

Dapet pesenan dadakan dari mba Meiske di Bintaro.

Minta dibuatin cake apa aja yang penting enak..

Weittts… ini kadang yang aku bingung nih, soale selera orang2 kan beda ya.

Ditawarin ajah cake cokelat dengan filing ganache trus dikasih toppingnya buah2an.

Pasti manis2 segeer deh.

Ternyata mba Meis setuju karena katanya temen2 kantornya pada doyan kue cokelat..

Siip deh..

choco fruit cake

Alhamdulillah mba meiske suka banget ama cakenya.

Begitu cake sampe dapet YM dari mba Meis:

“jeng..kuenya bagusssssssssssssssssssssssss
kueku enakkkkkkkkkkkkk banget..dah dipotong nihh
dah tinggal setengahh..”

Selamat Ultah ya mba.. Wish U all d’ best for U and you family… 😉

Mela Birthday

Duuuh..seneng banget. Akhirnya bisa ketemuan ama my best frens ( Mela ‘n Ela ). Dah lama kita ga makan ‘n jalan bareng.

Kebetulan Mela n my hubby Ultah at the same day.

Langsung ajah tercetus buat ngadain ketemuan sekalian ditraktir gituuh.. hehehe..

Acaranya seru.. soalnya kita mesti nyambi jagain anak..

Liat fotonya… kanan kiri jumbo2 ya..

Yang tengah itu birthday girlnya..Masih cantik n singset.. Ga kaya aku n Ela dah melaaaar… hahahaa…

ultah mela

Duuuh..si ibu senyumnya sumringah sekaleee..

Duo jumbo Mama Adel n Ela.

ultah mela

Nah yang ini Bithday girlnya.

Masih kaya ABG ya, padahal dah kepala 3 loh.. cling..cling..

ultah mela

Ini kado dari mama Adel buat tante Mela.

ultah mela

Abis acara lunch bareng kita mampir ke rumah Ela. Sayang Mela ga ikutan karena tiba2 perutnya sakit.. 🙁

But I have fun for today. Thank you girls…

Kapan2 ngemol bareng lagi ya..

Oiya dapet sms dari Mela, katanya kuenya Uueenak banget tapi sayang kuenya kurang gede… ^_^