Category Archives: Cheese cake

Japanesse Cheese Cake with Edible Image

Lempar order dari Felly kuehbunda.

Pas kebetulan lagi online kucoba tangkep orderannya.

Alhamdulillah kena… 😉

Requestnya minta JCC yang pake edible.

Tumben banget nih Nirwana datengnya awal banget.

Jadinya disuruh baca koran dan ngeteh dulu deh dirumah… 😛

gm.jpg

cheese cake

I love this photo… Suka banget..

JCC with edible image

Yang item2 disamping cake itu oreo biscuit…

Enak..deh…

Buat Felly, thx ya say dah kasih ordernya ke akyu…

Semoga sang penerima happy dengan surpise cakenya…

Proyek Iseng

Libur panjang kemaren iseng2 mo bikin kue.

Kyanya enak nih klo bikin JCC… duh denger namanya aja dah kebayang enaknya…

Hmmmm….yummmy…

Kemaren bikin 1 resep jadi 2 loyang oval, cuman ya itu… Kuenya ga tinggi padahal dah ditambihin telur 1.

jcc

Nah, kloyang ini JCC yang udah didandanin pake whipcream Rich, trus dispuit kya bentuk swirl trus ditaburi pke cokelat bubuk.

jcc

Daaan…seperti biasa ini cake paling favorit. Langsung ludes, tadinya sang baker malah males decor soale dah ngebet banget pengen makan… Pokoknya buat yang blom pernah makan nih kue, yuk bikin klo males telepon n pesyen ama akyu aja ya…

Dijamin merem melek makannya…. wuahahaaaa….