Bustier Cake

Di saat lagi cuti gini, ada aja yang mesen.

Berhubung waktunya lagi pas dan tema-nya sedikit nakal aku trima deh orderannya.

Seneng banget pas ngerjaiin cake ini. ada deg2annya juga krna takut diliat anak2..:P

Alhamdulillah..selesai tepat waktu dan dapet respon positif dari customernya.

Berikut comment dari yang mesen:

” Mbaaaa kue nya udah sampe. Super duper bagus mbaaa 🙂 makasih banyak ya!!! :)) ”

dan besoknya dapet sms lagi :

“….dear mba, barusan aku abis ulang taun temenku dan feedback kue mba semua positif. Dari penampilan + rasa katanya oke banget. Makasih bgt ya mba 🙂 next kalo aku ada ultah temen aku pesen disini lagi :)…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *