Monthly Archives: July 2009

Tiramisu For Ben

Orderan dari temen sesama bakul kuweh, my dear friend Hanny.

Ordernya minta dbikinin tiramisu ukuran mini, katanya sih buat dimakan berdua sama yayang Ben yang lama ga ketemu. So sweet…

Kalah lagunya Hamdan ATT sepiring berdua…

tiramisu

tiramisu

Klo dapet pesenan dari sesama bakul kuweh lebih deg2annya, soalnya kan lidahnya tuh pasti dah bisa bedain enak engganya… ๐Ÿ˜‰

Alhamdulillah Hanny ‘n Ben suka dengan cake-nya.

“..thx ya tiramisunya
enakkkk
co gw bilang nilainya 9.5
soalnya dia makan uda agak lumer
kalo dingin jd 10…”

Duuhh..legaaaa…

Makasih ya say… buat orderannya.. ๐Ÿ˜‰

Ben 10 Cupcake

Orderan dadakan dari mba Chyntia, order jam 5 sore mesti dikirim besok paginya.

Malah besok paginya aku dan anak2 ikut wisata ke Taman Safari.

Tapiii karena stok bahan ada trus dah pengen bikin figurine Ben 10 langsung samber aja deh pesenannya.

ben10 cupcake

ben10 cupcake

ben10 cupcake

Makasih mba Chyntia buat orderannya…

Character Cookies

Cihuuuy….akhirnya bisa update blog tercinta juga. Setelah beberapa minggu ini ga bisa diakses.

Posting-posting dulu ah….

Dapet orderan character kukis dari mba Shirley/ Sley di Medan.

Waksss…jauh euy…

Pesenan ini berkesan banget, karena mba Sley  mesen kukis buat hadiah ultah pacar tercintanya.

So sweeeet…..

Kebetulan pacarnya Sley berjiwa muda.

Walopun dah usianya dah kepala “3” tapi masih seneng nonton film dan baca kartun.

Alhamdulillah…surprise-nya berhasil.

Ikutan seneng juga…

Happy Birthday buat mas Martin..

Wish U all d’best…

cartoon cookies

cartoon cookies

alphabet cookies

Fancy Cookies ( Kukis Hias )