Monthly Archives: April 2009

Mela Birthday

Duuuh..seneng banget. Akhirnya bisa ketemuan ama my best frens ( Mela ‘n Ela ). Dah lama kita ga makan ‘n jalan bareng.

Kebetulan Mela n my hubby Ultah at the same day.

Langsung ajah tercetus buat ngadain ketemuan sekalian ditraktir gituuh.. hehehe..

Acaranya seru.. soalnya kita mesti nyambi jagain anak..

Liat fotonya… kanan kiri jumbo2 ya..

Yang tengah itu birthday girlnya..Masih cantik n singset.. Ga kaya aku n Ela dah melaaaar… hahahaa…

ultah mela

Duuuh..si ibu senyumnya sumringah sekaleee..

Duo jumbo Mama Adel n Ela.

ultah mela

Nah yang ini Bithday girlnya.

Masih kaya ABG ya, padahal dah kepala 3 loh.. cling..cling..

ultah mela

Ini kado dari mama Adel buat tante Mela.

ultah mela

Abis acara lunch bareng kita mampir ke rumah Ela. Sayang Mela ga ikutan karena tiba2 perutnya sakit.. 🙁

But I have fun for today. Thank you girls…

Kapan2 ngemol bareng lagi ya..

Oiya dapet sms dari Mela, katanya kuenya Uueenak banget tapi sayang kuenya kurang gede… ^_^

Pink Barbie Cake For Reva

barbie cake

Orderan dari mba Victoria Imron di Den Haag, Belanda. Jauh banget yah…

Girang sekali karena pertama kalinya dapet orderan dari luar negeri… ^_^

Awalnya mba Vicka tertarik dengan barbie cake ku yang dulu.

Minta dibuatin buat keponakan tercinta Reva.

Duuuh..senangnya punya tante yang baik hati.

Walaupun jauh dimata tapi dekat di hati.

barbie cake

barbie cake

barbie cake

Untuk rok barbienya terbuat dari brownies kukus yang dicover selai blueberry plus ganache.

Kalo cake dasarnya sacher torte NCC dikasih filling selai blueberry dan ganache juga.

Nyokelat abiisss…

Makasih ya mba Vicka dah mempercayakan pesanannya ke Delshicakes.

Semoga Reva suka dengan cakenya.

Alphabeth Cookies For Aya

Dapet orderan kukis alphabeth dari mba Andriyani di Semarang.

Jauuuh euyyy…

Kukis ini buat goodie bag Ultah anaknya yang bernama Aya.

Maunya sih warna dan design kaya kukis for Kay.

goodie bag cookies

Biar ga gampang patah kukisnya aku masukin kardus yang diisi potongan koran.

Tujuannya supaya klo kena benturan ga terlalu kencang.

Pengiriman kue pake jasa ekspedisi Wahana.

Mudah2an sampai tujuan dengan selamat dan sentosa…hehehe…