Monthly Archives: February 2009

Elmo ‘n Edible Cupcake For Shaina

elmo cupcake

Pertama kalinya bikin cupcake elmo.

Pesenan dari mba Cicha di Benhil.

Lumayan deg2an takut ga dapet wana merah gonjreng-nya.

Sempet tanya2 ama mba hanny chobbit n ipoet, dan Alhamdulillah akhirnya dapet warna merah gonjrengnya.

Tapi kok elmonya klo dipehatiin mukanya agak tirus ya?

Dah gitu idungnya kurang gede…

Malah mirip wortel…huaawaaaa…edible cupcake

Makasih buat mba Cicha atas orderannya.

Jangan kapok order ama aku ya…

Sailboat For Roni

 sailboat cake

Alhamdulillah, dapet orderan novelty cake lagi.

Kali ini orderan dari mba Meika yang imut n ceriwis… ( xixixi…jangan marah ya.. )

Minta dibuatin kue bentuk perahu kya  ark cakenya Maki, cuman ada beda dikit. Aku bilang wah.. ribet nih klo disuruh bikin kya maki. Secara aku juga salah satu fans-nya dia.

sailboat cake

sailboat cake

sailboat cakeKu bilang jangan ngarep mirip punya maki, secara laen tangan laen bentuk. Syukur2 ga ancur jadinya…hehehe..

Berikut permintaan jeng Meika:

  1. Cakenya itu berbentuk boat ( spt contoh gambar ark cake) tapi rumah diganti dengan layar kapal dan jangkar.
  2. Ada boneka 3 orang di boat itu ( mama, papa & Roni ).
  3. Di bawah cake boatnya dibuat ada gelombang air laut warna biru dan boneka ikan kecil2, bintang laut dll.
  4. Papanya dibuat pake baju polisi laut dengan topi polisi,mamanya berjilbab dan si kecil Roni.
  5. Trus dibuat tulisan Roni 1 st B’day.

Note: warna baju polisinya cokelat, sama kya polisi lalu lintas yang suka nilang2in orang lewat itu loh mba..hehehe..

Wah, ati2 kualat Mei.. tar klo ketemu polisi ditilang loh..

Thanx atas orderannya ya bu..

Hope little Roni likes the cake…