Arya’s Power Rangers Goodie Bags

power rangers goodie bag

Yipiiii… Proyek pertama bikin goodie bags.

Orderan dari mba Evie. Kok bisaaaa dapet orderan kaya gini…

Soale bakul kuweh nyang laen lagi pada ketiban orderan, jadi ya ditolak…

Secara bikin alphabeth cookies ini lumayan ribet.

Kalo gue sih walopun lagi ada orderan kuker yang lumayan banyak tetep diterima.

Maklum baru pertama kalinya bikin goodie bag… 🙂

Jadi orderan pantang ditolak…

power rangers goodie bag

Customernya baek banget… Masa Adel dikasih goodie bag juga…

Duh jadi malyu…( tapi enak sih, xixixi…)

Tau gitu aku bawa kado ya…

Ini penampakan sebelum dianter:

power rangers goodie bag

Buat mba Evie… Makasih ya atas kepercayaannya ngorder ke akyu.

Walopun ternyata cookies buatan ku lebih mini dari yang dirimu order dengan bakul kuweh yang laen.. 🙂

Happy Birthday buat Arya yang ganteng…

Semoga jadi anak yang soleh, pinter dan ga nakal ya…

Happy Birthday Arya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *