Thank You Allah…

What a wonderful ramadhan this year…

Ramadhan kali ini banyak hal indah yang Allah berikan padaku…

Tanggal 4 september hari jadiku dengan suami yang ke -5.

Tanggal 18 September usia ku genap 31 taon… ( udah tua ya… 🙂 ) …

Dan pertengahan bulan ini untuk pertama kalinya aku kebanjiran orderan kue kering…

Duuuh…seneng banget.

Awalnya hanya coba2 jualan fancy cookies dan kuker khas lebaran laennya.

Ternyata Alhamdulillah Allah memberikan rezeki berlimpah dengan ketiban orderan.

Walopun semua dikerjakan sendiri tapi lelahnya ga telalu berasa…

Mungkin karena dilakukan dengan senang hati kali ya…

Jadi inget dulu waktu masih ngantor mana sempet nge-net, mana sempet bikin kuweh bawaannya cape ngerjain tugas kantor.

Dari yang dulu cuman bisa bikin bolu pisang, pandan dan donat. Sekarang Alhamdulillah aku dah bisa bikin Black Forest, Sacher Torte, Tiramisu, dan cake Internasional laennya yg dulu ga penah kebayang sama sekali bakalan bisa bikin.

Mungkin Allah memberikan jalan seperti sekarang ini dimana aku bisa menghasilkan uang dari hobby.

Yang bisa ngerjain semuanya sambil tetep bisa liat tingkah laku anak2ku yang lucu2 dan bandel2…

Paling aku cuman kena complain karena sibuk berkutat dengan tepung dan telur… (itupun kalo ada orderan… xixixi)

Kali ini aku juga mo ngucapin makasih untuk milis NCC, OK, TK, DB dan KBB yang jadi sekolah tempat aku belajar cara bikin kue yang bener, tau trend kue saat ini sampai tips2 sukses bikin kue.

Juga buat temen2 milis yang mo sharing ilmunya atau sering chatting bareng mba Mega, Mba Ratih, Mba Vivi, Teh Uceu, Yulia Maki, Widya Puteri, Eni Dua Peri, Dian Nakia Cakes, Debi, dan semua temen2 yang ga kesebut satu per satu.

Makasih atas persahabatan yang indah ini.

Thank You Allah…

For the beautiful present in this wonderful Ramadhan…

2 thoughts on “Thank You Allah…

  1. hana

    Assalamuallaikum mbak Reni, salam kenal,
    teryata mirip2 deh, sept hari jd kami ke 4, dan 29 ultahku ke 31 hehe hmm aku srkg lg study di jpg, insyaallah ntar kl dah pulang pgn bljr bikin kue. Pgn jg jago kayak mbak Reni 😉

  2. vivi

    haloo jeng.. duh ikut seneng dan jd melow ni baca posting ini,
    sami2 jeng, ak jg seneeeng banget bs sering ngobrol dan tanya2 baking.. maturnuwun yaaa.. walo ga pernah ketemu tapi sdh percaya banget sm aku.. *peluk reni*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *