Produk Wilton

cetakangumpaste

Belajar bagaimana cara membuat bunga yang indah dari gumpaste . Terdapat 32 items dalam 1 set. Yaitu : 24 plastic cutters, 1 leaf mold, 2 wood modeling tools, 1 rolling pin, 1 protector flap, 1 instruction book with five lessons and 2 foam squares for modeling. 24 plastic cutters terdapat jenis bunga : wild rose, baby’s breath, forget-me-not, apple blossom, pansy, small and large daisies, calyx, orchid throat, stephanotis, small and large carnation, 3 sizes of rose petals, daffodil petal, daffodil cup, lily, tulip petal, tulip leaf, ivy leaf, holly leaf, small and large rose leaves.

Units :32 piece set
Harga: Rp 280.000 ( belum termasuk ongkos kirim )

 

rokbarbiepan

 

Wonder Mold Kit

Membuat design dress 3-D yang sangat cantik . Diameter loyang 8 in. dan tingginya 5 in. Kit terdiri dari loyang, rod stand, 7 in. doll pick dan instruksi . Aluminum.

Harga Rp 240.000 ( belum termasuk ongkos kirim )

spiralpatternroller

Spiral Pattern Roller

Membuat tekstur pada rolled fondantmu. Sangat indah dan cocok untuk dekorasi cake.

Harga : Rp 143.500 ( belum termasuk ongkos kirim )

Produk Wilton Yang lain bisa dilihat di http://www.littlebakingshop.com

Silakan dibeli…dibeli…dibeli…. ^_^

 

8 thoughts on “Produk Wilton

  1. Rani

    Mbak Reni, mau dong produk yang untuk buat flower gumpastenya. Kalau dikirim ke daerah Jakarta Selatan (Wolter Mongonsidi), kira-kira ongkirnya berapa, yah?
    Maacih…..

  2. reni Post author

    Bisa banget ran, ongkir jakarta-jakarta Rp 5000. Aku pke jasa tiki regular. Tolong sms-in aku alamat pengirimannya di hp-ku 08176472117 or YM fitrianireni@yahoo.com. Aku tunggu ya kabarnya… thx

  3. vivi

    mbak reni, ak mau order loyang barbie cake, sm bbrp cetakan coklat, tp pas transaksi td gagal trs, disini aja bs ga? ato aku imel aja ya

  4. Nely

    mbak apakah harga2 tersebut diatas masih berlaku sampe sekarang ? naksir berat ma spiral patternnya nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *