Cupcake Decorations…

Lagi demam cupcake. Kali ini resep Melted Love Cake-nya nyontek dari detikfood.
Rasanya hampir sama kya bropang.
Berat n kokoh.
Harusnya fillingnya encer karena coklatnya melting tapi berhubung ngiris coklatnya kegedean n ngasih coklat sedikit pula jadi kurang nyoklat deh..

But still… its okay… sing penting enak… 😉

Untuk dekorasi cupcakenya masih perlu banyak latihan.

Berikut foto-foto hasil latihan dekorasi kemaren.

Sunflower1

Yang pertama hasilnya seperti bunga matahari ya? Awalnya pengen bentuk kerang eh malah ga jadi. Made by accident… Hampir semua karya kali ini karena nyoba-nyoba

Untuk warna hijau akudapet dari perpaduan warna sky blue n lemon yellow-nya diva cross. Warna kuning aku pke lemon yellow diva cross sedangkan pink aku pke rose pinknya toffieco.

Sunflower5

Sunflower4 Sunflower3

Sunflower2

4 thoughts on “Cupcake Decorations…

  1. niniek

    hallo reni…

    nih aku udah mampir ya…
    bagus gitu lho cupcake nya….
    o,ya seklaian nanya..aku bikin header kayar header punyamu. ukuran yg pas berapa ya kalau untuk blogspot.punyaku masih amburadul…sukses selalu ya….

  2. admin Post author

    hallo juga nik…

    thx udah mau mampir ya..
    Setauku kalo untuk blogspot ga bisa ganti header mba..
    Lain klo pke wodpress.
    Soale kebetulan aku pke wordpress..

  3. eka

    ass, aduh mbak..itu kue beneran apa replika..ayu ayu banget deh..anakku ribut banget ngeliatnya..minta dibikinin dan nyuruh aku les sama mbak..hi..hi..hi..dia bilang jangan les jahit aja , les bikin kue..salam kenal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *